ふわふわ!高級食パンとろける“生”食パン「乃が美」のおいしいおすすめの食べ方
ナマケロです
母が「日本のおいしい食パン名品10本」に選ばれている
「乃が美」の高級食パンにハマり、
月1ペースでうちにも買ってきてくれます
1斤で432円
お高いので自分じゃやっぱり買わない!
でもいつも食べている食パンよりも
やっぱりふわふわでおいしい
「生」食パンというだけあって、焼いて食べるよりも
そのまま食べる方がおいしい
いろんな食べ方をしてみて、我が家で「乃が美」の食パンに一番合うと思ったのはこれ!
カスタードクリームを乗っけて食べるのだ!
ソントンの紙のパッケージってレトロでかわいいよねー
前からジャムやチョコ、ピーナッツクリームなどよく買ってた
が、ちょっと前に見つけたこのカスタードクリーム
他のジャムと同じく100円ちょっとで購入できるのに
よーくみると黒い粒粒のバニラビーンズも入ってるの
これを柔らかな乃が美の食パンにたっぷりのせると
めちゃめちゃおいしいのだ!
お安いカスタードクリームでこのおいしさなら、
手作りや高級カスタードクリームならもっとおいしくなりそうだけど、私はこれで大満足!
普通の食パンでもおいしいけど、
柔らかめのパンの方がよりおいしいかもっ
あ!カスタードクリームがおいしいなら生クリームもよさげ
ローソンのロールケーキのクリームだけをのっけるのも今度やってみよー
以上ナマケロでした