ロッテさんお願い!発酵バター香るパイの実アップルパイをぜひ改良してほしい!
ナマケロです
頂き物で初めて知ったのが
『発酵バター香る パイの実 アップルパイ』だ
結構前から出てたらしいんだけど全然知らなかった!
アップルパイが大好きなのですごいうれしいー♪
早速、開けて食べてみました
パッケージの写真のアップルパイがめっちゃおいしそうで
りんごの果汁や果肉を期待していたんだけれど、
一口食べて『あれ???』となった
中に入っていたのはリンゴの味がちょっとするチョコらしい!
チョコも好きだからいいんだよ、
でも、もうちょっとリンゴの味がしないと!
カスタード味が強すぎるんだよ
これじゃ、全然物足りないよー
アップルパイじゃないよーーー
発酵バター香るとでかでかと書いているだけあって、
普通のパイの実よりもパイはおいしい!
でもね、リンゴジャム的なものが入れられないのであれば、
明治のいちごチョコレートのように、
もう少し、リンゴの酸味や香りを増やして欲しい!
バランス大事だよ
そうすれば、絶対もっと売れる!!
と、文句を言いつつもいつの間にか1箱一人で全部食べていましたw
(カロリーは普通のパイの実とあんまり変わらないよ)
アップルパイの市販のお菓子って少ない!
だから絶対改良してほしい!!
便乗していうと、
ミスドのアップルパイも復活してほしい!
今は『りんごとカスタード』って2種類入ってて
これまたリンゴが弱くなっちゃってるんだよねー
ハロウィン限定のアプルンもリンゴとホイップクリームだし
リンゴだけでいいんだけどなー!
でもアプルンはリンゴジャムとクリームが
混ざってなかったのでおいしかった!おススメ♪
この時期、いも・栗・カボチャが多いけど、
リンゴのお菓子ももっと作ってほしいな
以上、アップル好きのナマケロでした